Стражник

Олег Кротов 2
Мне хочется войны, но не кровавой,
А той, где  разум позволяет жить бодрей.
Претензии пускай ко мне предъявят,
Те не любители  ответных платежей.
Все   твари на земле живут по парам,
Всем сёстрам будет выдаваться по серьгам.
А это вам не тары-растабары,
Не всякий может нам придтись в час ко дворам.
Создатель искупил грехи людские,
Нам к свету путь своим перстом он указал.
Стандарты применяет бес двойные,
Рождённый стих гадёныш хочет, чтоб молчал.
Не будет по нему, как не хотел бы,
А он пытается посеять страх в сердцах.
Как сгусток отрицательных энергий,
Прочь исчезает, когда терпит в мыслях крах.
Любите, люди, пойте и пишите!
Я стражник! И не дам глумиться над строкой.
Из уст в уста друг другу расскажите:
Что дух бунтарский снова  бродит над страной!