Красивая встреча

Валентина Копылова
Вновь закат за рекой румяный,
Словно бабушкин в печке пирог.
В этот вечер душисто-пьяный
Я на встречу бегу со всех ног.

Я бегу на свиданье с зарёю,
С ветерком, играя слегка,
Кружат ласточки надо мною,
А в низинке бежит река.

Так волшебно: цвета и звуки,
И движение жизни кругом.
Всё в природе согласно науке,
Так прекрасен наш общий дом!

Мне понраву нарядный вечер
И рулады в кустах соловья,
И такая красивая встреча,
Где душа отдыхает моя.