Боль потерь

Алксандр Миронов
Года потерями богаты
Судьба мелеет, как река,
Пустеют милые нам хаты,
В них поселяется тоска.

А в сердце остаются шрамы,
Всё память с горечью хранит.
С тоской касаюсь я перстами
Печальной памяти гранит.