Бабье лето

Марина Радужная Никитенко
Шли неделями дожди,душа шептала:"Подожди."
С тобой шагая под зонтом,мы отвечали:"Подождем."
И вот настал тот день и час,и Солнце посетило нас!
Мы щурясь,радости полны,мы счастием ослеплены!
Его дарует нам светило,чтоб на Земле всем счастье было!
Наконец пршло к нам это:бабье лето,бабье лето!!!