И в посёлке Санта-Барбара

Гоша Пересветов
... просто , конечно всё просто.
Только родителям не легко.
Но то , что хочу рассказать - это сплошь
и рядом.
У любимой женщины старший сын развёлся.
Она по деревенски говорит : " Разбежались ".
Прожили  семь лет , один ребёнок  шести лет.
Не понятно поведение бывшей жены сына.
Выходила замуж по любви и ребёночка родила
в любви и согласии.
А после завела себе любовника. И как то так
не аккуратно ... сын приходит домой , а она с любовником
в кровати !!
Нормальные современные нравы или Шведская семья.
После этого сын пытался простить и как то всё
сгладить хотя бы ради ребёнка.
Но посёлок не город и все всё знают и видят.
Она в открытую стала гулять.
Могли бы и друзья сына от него отвернуться.
Поэтому - развод.
А страдает ребёнок , мальчик шести лет.
Кто тут должен платить алименты и с кем остаётся
малыш !?
НАШЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Вы знаете , как и то , что
в судах находятся в основном  ... женщины !
Они и решают по женски.
Она же не пьяница , хотя и он тоже.
Работает в городе на стройке газоэлектросварщиком.
Неплохие деньги зарабатывает , плюс шабашки .
Машина есть , огород , квартиру в ипотеку взял
и выплатил.
НУ ЧЕГО БАБИЩЕ НАДО  !!! ???
У ней тоже машина , она по корпоративам ездит и
гуляет находясь как бы в офисе - на работе.
А завела любовника из посёлка , простого пожарника.
У которого есть ребёнок , но жена ушла к другому.
И всё перемешалось в семьях и с детьми.
По кой пёс рожать то , если дуры БАБЫ !?
Институт семьи - просто для галочки . И в наши
времена по всякому было , но не в таком количестве.
Малыш разрывается между двумя бабками.
А в принципе наверно никому и не нужен.
Но когда подрастёт он всё учтёт.
И тогда мамаше не сладко будет и любовника уже
не будет.
Уже как то писал , что уважаю женщин - вдов.
Хотя и сам вдовец. А эти разведёнки сами во всём виноваты
и сваливать на то , что мужик якобы стал пить - глупо.
- А где же ты была тогда , дура !?
Даже статистика удручающая и молчит про семью.
На родительском собрании в школе меня уже не удивляет ,
что больше половины класса не полные семьи .
В классе 27 детей .
...
Возможно под названием миниатюры  я буду писать
и в дальнейшем правдивые истории на эту тему ,
всего доброго Вам и берегите свою семью.