все имеет начало и свой конец

Алена Решетникова
все имеет начало и свой конец,
и мне кажется, вижу уже берега...
я, конечно, не очень-то и пловец,
но так верила в пару в два сапога...

когда ясно становится в голове,
то на сердце тоже как будто штиль,
мне хотелось бы в каждой новой главе
верной быть себе, изменяя стиль...

мне придется все же себя кромсать,
я такая всегда, когда я на нервах.
если придется кому-то кого-то бросать,
то можно тебя? и я буду первой?

2019