Для очарования!

Серж Пьетро 1
  БОГ – Бесконечное Обогащение Гармонией,
Поток прекрасного, данного каждому и особенно – Ей!
БОГ создавал Женщину для очарования себя!
Прекраснее нет ничего до сего дня!
Она изумительна – верх Совершенства,
Предел Восхищения, вершина Блаженства!