Когда душа твоя страдает...

Анна Плёнкина
Когда душа твоя, страдая,
Гуляет в прошлом по ночам...
То это прошлое ее не отпускает...
ТАМ хорошо ей, не сейчас...

Но жить лишь прошлым, невозможно...
Жизнь коротка и хороша...
И надо мне с душой договориться,
Чтоб отпустила прошлое, любя...