Танцует осень фламенко

Ольга Бурыгина
В платье огненно-красном
Танцует осень фламенко,
Чувственная, прекрасна,
Стучат каблучки звонко,

Вихрем каскад оборок,
Руки взлетают – птица,
Слышится крыльев шорох,
Словно к небу стремится.

Трепетна, неземная
Женщина – осень в танце,
Радует взгляд, ласкает
Лес одетый багрянцем.




/фото из интернета/