Войн

Максим Ефименко
Пораженный однажды войн,
Ищет радость в чужих сердцах.
Поперек лежит в мыслях покой,
Прячет душу чужого лица.

Не хотеть убегать от тоски,
Он давно перешел эти грани.
Где любовность, зажима в тески,
На судьбе заколочены ставни.

Он не бросит ее никогда!
Не по чести такие деяния.
А за жизнь говорит: ''красота! ''
Мог бы снова прожить за страдания...

Мне не нужно быть лучше всех!
Я и так самый лучший для многих...
А мой нрав не для долгих утех,
Где судьба мой попутчик из строгих.

Разрывая листы, память те что хранят,
Мне война не нужна для величий.
Дайте домик, а потом пусть меня заменят.
Теми стать могут только без личия.