Прозрачное стекло. А в нем она

Вадим Хололович
Прозрачное стекло. А в нем она.
Свет. Фонари. Столбы.
Там суета одна.

За шторой я стою.
На этот мир гляжу.
Там люди. Грязь и копоть.
Блин я сломал о подоконник ноготь.