возможность есть - беги

Мочалов Александр
Как восьмого сентября
В выборы играли зря, факты сами говорят
За себя.., а мы не будем
Завивать мозг добрым людям

Там, где власть – нет места чести!
Мы с ней врозь давно, не вместе.
Будущего, точно нет!
Накопили на билет?))