О, небо, небо, так к кому ж ты благосклонно?

Елена Гольникова
О, небо, небо, так к кому ж ты благосклонно?
Кто снизыскал твою святую благодать?
Быть тяжело лояльной монотонно
И все на свете благодарно принимать.

Скажи мне, за какие прегрешенья
Так сложен, каменист мой путь?
Ведь я люблю так Жизнь, с рожденья
Стараясь становиться лучше хоть-чуть.