Первый сад

Томилова Галина
Снятся мне деревья и крапива,
Повилик плетистая буза,
Вздох и шум осеннего порыва,
Листьев свет навстречу и в глаза.

Я уехала, а он меня не бросил,
Цвёл и зрел, и в каждый листопад,
Думал так: - Не в ту, так в эту осень...
Как собака, ждал меня мой сад.