Позолотив листву луч солнца на рассвете

Александр Писарев 2
                Позолотив листву луч солнца на рассвете
                Скользнет в окно лаская нас теплом.
                Лишь ты и я сейчас на этом свете
                И это утро наше! Солнце с ласковым лучем.

                Я переполнен счастьем и любовью,
                о я не знаю стоит ли сказать о том
                С каким страданием, с какою болью
                Они дались мне и потом,

                Слова ни что! Любовь вершит делами.
                Одна в моем ты сердце. Слов не говорю.
                Ведь я не смог бы выразить словами
                Как сильно я тебя люблю!
                15.10.2004