Оптимизм

Ольга Зозулина
Мои исполнятся мечты
Как стукнет мне сто лет.
Как раз я обрету свой тыл,
Да и куплю мопед!

Пусть мелкосУетно живет
Не я, а кто-то-там.
А я мопед пущу в полет,
Навстречу всем мечтам.

Мечты мои просты, как шланг,
О многом не прошу -
Килиманджаро! Акваланг!
И фишка - парашют!

К финалу черной полосы
Пусть на закат - дойду!
Пока ж твержу себе: "Не ссы!
И верь в свою мечту!"

Бессмертного же бытия
Я вовсе и не жду.
Шампань за вас, мои друзья!
Well! How do you do?