Элегия

Наталья Развина
Элегия любви - как розы лепестки,
Печально осыпаясь, простятся до весны.
Как скрипки нежный звук, мелодия мечты,
Восторгом пробегая, врывается во сны.
Элегия любви - как капельки дождя,
Напоенные влагой, любимые глаза .
Печально - тёплый взгляд, скользящий по устам,
Сокровище вселенной, я всё тебе отдам.
Элегия любви - как звёздочки в ночи,
Тернистые дороги, не млечного пути.
Под пологом разлук, душевных столько мук!
Наш поезд плавно мчится, колёса стук, да стук.