Любовь от Бога нам дана. Посвящение С. Т. 2053

Дмитрий Ахременко
Любовь от Бога нам дана,
А мы храним её повсюду,
Пока в душе живёт Весна,
Как будто маленькое чудо.

Светланочка, душа должна
Нести, через сомнений груды
Любовь, что на двоих одна,
Поверь, тебя Любить я буду.

Любовь дана нам, чтоб понять,
Друг другу мы необходимы,
И в том есть жизни благодать.

Любовь, как трепетное имя,
Что шепчем мы в ночи опять
И мы не может быть другими.