Хороший человек!

Анатолий Раменский
"Хороший" человек, не нужен, - Никому!
Он, незаметен, он не интересен,
Не пишет он стихов,
Зачем они ему?
Ему достаточно, нескладных, с воем, песен!
И я в душе, завидую ему,
Как мало, человеку, в жизни, надо!
Поел, поспал и полюбил жену,
Вот, жизни цель и главная награда!
Плевать ему на то, кто, где и как, живет,
Ему бы самому, скорей нажраться!
И этот человек, поднимет нам Страну?
Боюсь, Россия будет, долго дожидаться!