Опять приходила

Елена Голубкина
Опять приходила на место
Где часто бывала с тобой.
Ведь тоже солнце там светит
И тот же причал голубой.

Но только тебя не хватает,
Той светлой большой теплоты.
Не могу, не хочу я поверить,
Что больше не встретишься ты.

Конечно всё будет иначе,
Удачи и счастья тебе.
Зачем же ты просишь прощенья,
Ведь больно от этого мне.

Устала себе обещать я,
Что хватит всё то вспоминать.
Бессмысленно думать об этом,
Чему ни когда не бывать.
                1988г.