Хайку Адама Глобуса. 11-15

Никита Дудко
Сосновый аромат,
кедровая кора
блестит на солнце.

Стою на башне
с выбитыми стёклами,
над нашим миром.

Над кладбищем
тучи плывут непрестанно.
Сходят снега.

Ищут глаза
среди жёлтых облаков
дороги, птиц.

Достаю ежедневно
запах свежей газеты
из почтового ящика.