Я буду пить вино и рисовать...

Моя Любовь
Я буду пить вино и рисовать
Картину самой необычной встречи.
Готова к путешествию кровать,
В смущении сгущает краски вечер.

Букетом Кьянти опьянит закат,
Жива душа моя цветами лета,
На платье Флоры,- сказочный наряд!
Флоренция! Миндаль и Амаретто,

И лилия, твой символ чистоты!
Безвременья скрипящие качели...
Однажды мне уже являлась ты
С картины "Примавера", Боттичелли,

Я буду пить вино и рисовать.
От красоты Флоренции ослепнув,
И как Кларичи о тебе мечтать,

Лоренцо Медичи Великолепный...