Мы становимся немногословны

Наталия Бакулина
Мы становимся немногословны...
Это в жизни случается с каждым...
Просто хочется вспомнить дословно
То, что сказано было однажды...

Даже голос нам хочется вспомнить,
Чтоб картинку сильнее наполнить!..
А вот слово здесь слишком условно...
Мы становимся немногословны...