итак 10 центов избрали Мэра Новосибирска

Пащенко Эколог
бабушки и сталинисты с коммунистами опять победили

а нахрен устраивать
выборы в теплый огородный день?
средние бедняки все в полях картоху на зиму пеленгуют

нахрен - а надо - почему знают власти
хитрюги

вот и будут они составлять 4 волну эмиграции  скоро
как белая гвардия в квадрате бабла

надеюсь все крупные чиновники уже деньги на Запад с детьми перекинули
и это правильно
не люблю с детства гражданскую - расстрелы царей и кровь крестьян в коровниках

когда Волна  N4  от нас уплывёт?
скоро однако
да уже как  здоровье у главного скажетcz...  и видно уже сказывается