Зрелая красота

Вера Долгова-Першинская
С годами красота, как старое  вино,
В  себе  оттенки  новые  рождает.
Уже  не  ослепляет  вам  лицо,
А  сердце,  душу к  себе забирает.

Взгляните! Леди  возрастная, дама.
Походка от бедра, все гармонично в ней.
Как  хороша, да просто статуэтка!
Вот  МУЗА!  Кисть  бери  скорей!

С ней есть о чем  поговорить.
Свет  доброты  глаза  лучат.
Ежеминутно  станет  удивлять.
Захочется  с  ней  птицей стать!
   9.09.2019г.