Жизнь

Андрей Юлин
Наша жизнь - череда эпизодов.
Их листаем опять и опять.
В ожиданье хорошей погоды,
Иногда задолбаешься ждать.
Если нервы отлиты из стали,
Можно с ранами пробовать жить.
Только, сколько бы их не лизали,
Ран, походу, не залечить.
И не выкинуть слов из песни,
И чужих не исправить правил.
Жизнь - смертельная, сука,  болезнь.
От неё же всегда умирают...