Смеялась, мечтала, летала...

Марина Дарчинян
Смеялась,мечтала, летала,
Жила, трепетала, любила,
Надеялась, верила, знала,
Спешила, творила, дарила,

Хранила, молчала, терпела,
Жалела, страдала, болела,
Устала, сломалась, упала,
Утерлась, отмылась и встала.

Уйду, замолчу и забуду,
Отплачу, отвою, исчезну...
Была, сейчас есть, еще буду...
Из  ада обиды воскресну!