Забрался вор в квартиру...

Ангелина Лактионова
Забрался вор в квартиру
И понял он, что зря,
Когда на холодильнике
Увидел он магнитики
Магадан и Воркута.
Проникся уважением
К хозяевам помещения
И оказал услугу -
Помыл им всю посуду
И покормил кота.