надоели надо есть - 5345

Август Май
надоели надо есть
08:14
Публикация номер 5345

надо есть - а надоели
мне сказавшие, что надоесть
есть не может -
стал я не толстым, а толстым -
надоели;
дышит воздухом поэт -
и поэтому в рот мухи залетают -
надо есть -
пусть живот лезет из кожи -
должен и поэт поесть -
может, и напишет повесть -
всем большой, большой привет -
надоели -
толстый - это ведь не лесть,
все поэты от лести тают -

надо, что ли, плов есть если есть?

      09 сентября 2019 года примерно 08:21

***