Ещё зима не целовала...

Виктор Власов 2
Ещё зима не целовала
Полей соломенную даль...
Ещё река текла,блистала
Её заточенная сталь.

И неприкаянные будни
То в зиму шли,то от зимы...
То верилось-зимы не будет!
Неделю,две-то в хлам ломы...

Шли дни вразвалку,не спеша
Неся неприбранность убранства...
И знала хитрая душа:
Идут стихи в её пространство.