С днём ангела, Наталия!

Серж Эсьмонт
С днём ангела, Наталия!
С днём памяти святой.
Прекрасная Италия
Хранит её покой.

Любила мужа преданно,
Как я тебя люблю.
Нам было предначертано
Найти любовь свою.

Не сразу, чуть помучившись,
Друг друга мы нашли.
Пишу тебе, соскучившись,
Родная, Натали.

Наташенька, любимая,
Дни сложатся в года.
Святой своей хранимая,
Будь счастлива всегда!

8 сентября 2019 года, г. Новочебоксарск