Небо выцветет

Наталья Осенева
Небо выцветет,
а пока
в нём жемчужные
облака,
и чистейшей
голубизной
светит небо
словно весной.
Отчего же
мне так
легко,
ведь надежды
все далеко? -
бабье лето
щедрой рукой
подарило
душе покой.