Мужчина 45-го калибра

Ингвар Донсков
Про женщин в 45 - поёте песни.
Но мы, мужчины - мы ничуть не хуже.
На 45 мужчине - нету песен.
И оттого мужчина безоружен.

припев:
Пострижен и побрит, и галстук - выбран.
Суров, брутален - шутки неуместны.
Мужчина 45-го калибра -
Как револьвер системы "Смит и Вессон".

А в 45 всё только начиналось.
Дымился, словно ствол у револьвера.
Простите, я немного растерялся.
Вас как зовут? Елена? Валя? Вера?

припев:
А на плече тату - эмблема тигра.
Ведь самого крутейшего замеса -
Мужчина 45-го калибра -
Как револьвер системы "Смит и Вессон".

И я всегда заряжен и надёжен -
Как револьвер системы "Смит и Вессон"
И многое ещё мужчина может
И в 45 - да будет вам известно!

припев:
Я сам себе судьбу такую выбрал.
И обо мне с восторгом пишет пресса -
Мужчина 45-го калибра -
Как револьвер системы "Смит и Вессон".