я оставлю тебя...

Коленька Богачёв
я оставлю тебя
у края времени
(не знаю
что это такое
и где)
брошу одну
в холодной колючей темени
и домой вернусь
на попутной звезде

будут люди кричать
о двух одиночествах
(может даже о трёх
четырех
пяти)
ну и пусть!
если сходится
если хочется
если сможется им
до звёзд дорасти

2019