Запрятки

Арсея
Завтра я выпущу ее из клетки.
Это не голубка,
   не надейтесь на райскую ветвь.

Завтра она сожрет детку.
Что поделать,
   в ее гортани детке легче уцелеть.

Животный страх ей чужд, а боль приятна.
Лишь власти вкус
    ее чарует и манит.

Она конкретна и безжалостливо внятна.
И дважды повторять
   ей, нет, не льстит.

Привыкнешь к напряжению не сразу,
Но обуздав волнение
    увидишь красоту

Её молниеносную, для глаза
Трудно переносимую..
   Из двух еще одну.