Хайку Адама Глобуса. 16-20

Никита Дудко
За окном снег.
Чашечку горячего кофе
готовлю себе.

Солнечное утро,
желтоглазая кошка
вышла из подъезда.

Утро, парк старый,
взлетают голуби –
чуть слышный ветерок.

Параллелограмм
солнечный на обоях,
весеннее утро.

Открыл дверь –
сквозняк принёс благоухание
травы и сирени.