Бабье лето

Алена Алексеева 7
Пусть ,,Бабье лето" нам подарит своего тепла,
Пусть ,,Бабье лето" нам подарит сказку,
Пусть все Мужчины знают,что есть Женщина одна,
Которая ему подарит Доброту и Ласку.
Мы часто слышим-Женщина не та,
Какая Женщина-такое ,, Бабье лето".
Хочу им возразить-Любите нас всегда
И превратим мы ,, Бабье лето" в Долголетье.