Женщине соседнего дома

Альбина Турун
Ранняя осень,солнцем согретая
Погода хорошая как на заказ,
И голубое небо,словно раздетое,
Безоблачно-чистое радует глаз.

А возле дома,что рядом с нашим
Много прекрасных цветов расцвело
И нет цветов прелестней и краше,
Чем те,что растут возле дома того.

И я благодарна той женщине очень
За этот цветущий оазис земли,
За труд тот нелёгкий,за сказочность ночи,
За доброту и за счастье любви,