Большевик

Дюк Кернас
Я не коммунист - Я большевик
Нет на свете большего за Бога
Да Я большевик, моя дорога
К большему...

Мой приоритет всегда высок
Все что есть я начинаю с Бога
Далее, покамест, Земля моя тревога
После наш цивилизационный прок
Родина, народ и государство
Малый край, мой род, моя семья
И последней буквой в алфавите
Мое эго - или просто я.