деревня там деревня тут из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Деревня там.Деревня тут.
Деревня возле дали.
А свет сиреневый несут.
И все несут сандали.

А караваны с тех веков.
Идут идут за нами.
А там Богдад за тайной снов.
С улыбкой и богами.

А там Богдад за тишиной.
Где только реки пели.
Где виноград и где покой.
Где боги повелели.