Люди ищут друг друга

Мария Рару
Люди ищут друг друга. Повсюду. Постоянно.
Среди прохожих, сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад.
Миллионы объявлений:
"Сдаю сердце в аренду."
"Куплю любовь оптом."
"Отдамся в хорошие руки."

Всматриваются в глаза - ты, не ты? И постоянно ищут, ждут, ошибаются.
А потом находят.. Совершенно случайно... И долго удивляются...


31.05.17