Вдыхай мою нежность устами

Габриэль Джорджини
Вдыхай мою нежность устами.
На выдохе, моя любовь страсти.
На рубашке, ты оставишь мне след.
Горячее твоё дыхание, обжигает меня.
Шрамы в ожог в сердце, твои уста.
Каждый раз, ты рвешь мои мысли.
И постоянно обжигает твоя страсть.
На твоих плечах мой поцелуй остроты.
До боли, до спазмы крика, мне сладок.
Нотой страсти, в кожу дрожи манит.
И мелодии, сорвутся наши поцелуи.
Ты любовь, моё соткровение души.
Как розы, ты все острее, целуешь.

Габриэль Джорджини.