Я водолаз, спустившийся на дно

Татьяна Кульматова
Я водолаз, спустившийся на дно,
Я щупальце неведомого спрута,
Предугадать и это не дано:
Я для него зачем-то и покуда.

Я есть его неясное чутьё,
А может, я его шестое чувство,
Потусторонним миром забытьё,
Его нащупывание, искусство.
9.09.19