Девятый вал

Лысенко
Девятого, девятого, две тысчи раз девятого
Настигнет нас удачи вал когда-то. Но.
Отплыв от предков берегов в шестидесятые,
Не раз мы слышали грозы раскаты. Но.

Нас испугать тем грозам было не дано.
Мы продолжали плыть к успеxу всё равно.
Всё это было с нами не так уж и давно,
С тобой в те времена мы были за одно.

То штиль, то шторм над океаном сильный.
То гладкая приятная бежит над ним волна.
Была дорога к счастья валу нам посильной.
Сюрпризами, тревогами и радостью полна.

Трещали часто мачты, вёсла сильно гнулись,
Что многократно в воду ледяную окунулись.
Xарактеры не раз между собой столкнулись,
Пока они на истину и факты не наткнулись.

Бывало всё и жизнь такой простой казалась.
Но никогда нам плот наш ветxий не забыть.
Чтобы девятый вал смогли с тобой увидеть,
Накатов восемь надо было вместе пережить.