Несущностное общение

Светлана Семашко
Общение происходит на уровне
информации
переживается что,
на самом деле ищем резонанса
на восприятие своё.
Природы истинной не зная,
психический отклик Воспринимающего,
как образа я,
в контексте социальном,религиозном
 он знает,
каким образом другой должен
проявляться,
чтобы
укреплять веру в идею о себе,
утверждая "я"