Позорище всея Руси!!!

Олег Никул
Единый день фальсификаций , триумфом кончился чертей ,
Христапродавцев - бесноватых , продажных прихвостней властей .
Та срамота подняв знамена , собой затмили Божий свет ,
творя кромешное паскудство и на его плевав завет .
Бюджетники козлам рогатым , в том грязном деле помогли ,
своей рукой , своих потомков , при свете будущность сожгли .
Позор нам всем , что попускаем , тот мрак молчанием бездейств ,
тем равнодушьем укрепляя , стан необузданных плебейств !!!
#Никул