Five Finger Death Punch - End This Way

Тимофей Черанёв
---------
Куплет 1:
---------
Все уже болит
И Кровью  течет
Кланяться чтоб унять пот-
-ребность
С проклятьем своим каждый идет
Не одинок

Плачут все навзрыд
Дышат как и все
Свободу хотят иметь в себе
Знаю в глубине чего стою
Своей жизни

Гораздо хуже могло быть
Но так все ж лучше
-------
Припев:
-------
Я знаю,
боль в тебе,
бросил теперь
Мне ясен мой прокол
Я впустил ближе
Взял крепче
Нутром знал,
твой смолкнет след

На компромисс ни шаг,
прости сказать
Ни слова не видать
И знал я так
Что все кончиться это
---------
Куплет 2:
---------
Больно сильно всем
Могут все скорбить
Могут разбежаться как воры
Хочет с клетки ду-
-ша в миг уйти
Не одинок

Все как то живут
Все как то уйдут

На колени молятся, падут
У всех схожая в итог болезнь
Не одинок

Гораздо хуже могло быть
Но так все ж лучше
---------------
Припев: 2 раза:
---------------
Я знаю,
боль в тебе,
бросил теперь
Мне ясен мой прокол
Я впустил ближе
Взял крепче
Нутром знал твой смолкнет след

На компромисс ни шаг,
прости сказать
Ни слова не видать
И знал я так
Что все кончиться это


И знал я так
Что все кончиться это