Осенний сон

Юлия Ридаль
Осенний сон, осенний сон
Ночным туманом напоён.
Убрали летний павильон
Сегодня утром.

Осенний сон, осенний сон,
Прекрасной музыки сезон.
Заставит плакать саксофон
Маэстро Бутман.

Горят багрянцами дворы,
Лечу по правилам игры,
И дотянуть до той горы
И не упасть бы.

А рядом уток косяки,
И если даже не с руки...
Уйдут,надеюсь синяки
До чьей-то свадьбы.

Осенний сон, осенний сон,
Дождь задает погоде тон.
И вылезать мне из постели
Неохота.
 
Не торопись осенний сон,
Пусть в темноте проем окон,
Ведь мне так рано просыпаться
На работу...