Каждое мгновение назначать...

Марина Верхова
Каждое мгновение назначать
Телу, что намерен им ощущать –
Практика, что сводит тебя с ума,
Что полезно оказывается весьма.

Ибо приучаешься слышать пульс
Электронов – носящихся в тебе пуль
Электричества: энергия – тот туман,
Что лишает ценности труд ума.

Так ему и надо. Пусть отдохнёт.
Может, его это перевернёт
И войдёшь опять в этот ум, как в дом,
Где у каждой клетки знакомый тон.