Первая любовь

Николай Прохожий 2
Ах, это любованье- милованье.
Как глубока ты первая любовь.
Как дорого о ней воспоминанье
Всю нашу жизнь волнующее кровь.

Нет ничего желаннее на свете,
Чем эта страсть почти в полубреду.
Смеялись и куражились как дети,
Но не у всех прохожих на виду.